Перегрузка

Юрий Симаченко
Мозг    перегрузки    избегает.
Когда,    он    суть   не    понимает,
То,   он   стремится   отключится,
И   от    реальности   забыться.

Мы,   силу,   мыслью   накопляем,
Но,   есть   предел,   и   мы,   не   знаем,
Что   емкость,    разная   у    всех,
Ну,   и   не    тела,    это   грех.

А   силу,    предки,   нам   дают,
Вот  в   этом, духа    есть   вся    суть,
Дух,    есть   дороже   и   богатства.
Ну,   и   всего   земного     царства.

Но,    редко,    мы,    род    прославляем.
Похвалу   мыслью   посылаем.
А    вот   наследство   захватить,
Вот   в   этом,    проявляем   прыть.

Наследство   духа,   дар    небес.
И   он,   дороже     всех    чудес,
Дух,   это    сущность   человека,
Дано   нам   тело,   как   утеха.