О Музе

Александр Анатольевич Дроботов
                ***
А Музой чтоб не слыть,
                а быть,
Нужна изюминка души,
Певучесть, легкость, лестность взгляда,
Тогда другой совсем не надо,
И только делай, что пиши!

И стих идёт легко, свободно,
Сердечно очень и природно,
И сердце плачет благородно,
И веселится от души!