Земля - это дом!

Екатерина Маркова-Байрач
Мириадами глаз смотрит небо в ночи.
Пульс оборванных фраз преломляет лучи.
Миллионный вопрос прозвучит в  вышине,
Словно вечности «SOS», разорвётся во мне.
Миллиарды « ЗА  ЧТО?» оторвутся с  орбит,
В прах,  рассыпав слова, что «НИКТО НЕ  ЗАБЫТ».
Сад на Марсе взрастить – «идиотов» мечта,
Сокрушающих  Мир, что нам Господом дан.
Вырывая нутро у несчастной Земли,
Сея Смерть и порок, Зло на трон возвели!
Разве трудно понять, что Земля  - это дом
Во вселенной один! Что мечтать о другом?
14.11.2010.Е.Маркова.