Небо над рекой

Къ Черту
Небо над рекой
Город сонных крыш
Ты сейчас со мной
Ты сейчас не спишь.
И не важно все,
И не страшен тлен,
В городе твоем
Нету перемен.

Только шум машин,
Только свет огней.
Ты сейчас не спишь,
Засыпай быстрей.
Небо над рекой
Будет после нас.
Я сижу с тобой,
Не закрывая глаз.

Я боюсь понять
Знаки над водой,
Я хочу летать,
Но я здесь, с тобой.
Тихий шум дождя
Становится сильней.
Это ерунда,
Будет холодней.

Небо над рекой
Цвета старых крыш,
Ты еще со мной,
Ты еще не спишь.