Маме

Светлана Лебедева 4
Прости за всё, что не сложилось,
За всё прости , что не сбылось.
Ведь не о том тебе мечталось,
Но так уж видно повелось.
У нас в роду проклятье, что ли,
На женский род перенеслось.
Что горечь одинокой доли,
Отведать всем сполна пришлось.
Но знаешь мама, в передрягах,
Житейских бедах и страстях.
Есть смысл, особый, доброй воли,
И всё, что есть , то неспроста.
Не хмурься, мам, расправь морщинки,
И улыбнись, ведь есть чему.
Твои горячие слезинки,
С любовью внуки промокнут.