Как ты там, Джек?

Къ Черту
Как ты там, Джек? Так же не любишь осень?
Осенью у тебя всегда возникала меланхолия.
Как ты там? Кто кроме меня еще спросит,
Не нуждаясь во всякого рода взаимности.

Как ты там, Джек? Как поживают твои ахуенные шлюхи?
Так же заглядывают тебе в рот и сексуально смеются?
А я иногда вспоминаю, как засыпала, прижавшись к твоей груди ухом,
И не представляла, как без тебя смогу проснуться.

Как ты там, Джек? Тебя еще не прикончили дорогие сигары?
Ты, конечно, получше меня, с моим сраным «Честером».
А помнишь, как ветер сквозил в наших карманах?
И нам без таблеток и алкоголя было так весело…

Как ты там, Джек? Скольких еще научил горькой правде?
Скольких заставил, кусая губы проклинать твое имя?
Знаешь, Джек, а я тебе благодарна. Не тайна.
Ты сделал меня равнодушной, жестоко-счастливой.