Безумство слов, речей...

Ремиэль
Безумство слов, речей
И обещаний. Что боле
может дать Безумец?
Он, лежа в водах одиночества,
Раскинувшись, считает звезды,
Мечтая, чтоб достать одну,
И загадать заветное желанье.
Сбивается, и снова начинает:
К чему спешить?
Он сам не знает.
Но все ж, боится опоздать
Иль пропустить.
Он ждет рассвета, грея,
На груди мечту.
Хотя и знает, что здесь -
Рассвета не бывает.
Безумец - что ему?..