Ещё!

Максим Разин
Я ещё недовыпил немного,
Не просохло бокала стекло.
Пусть рвало меня
                на порогах –
Надорвало.
           Недорвало.

Недовыбиты белые зубы –
Ещё держат за глотку судьбу.
И нескоро вокруг позабудут
Мою пьяную
           ворожбу.

Глотка – пусть из железобетона!
Пусть избиты все челюсти в кровь,
Но никто за меня не простонет,
Не решит, не поверит в любовь.

Кто боялся разбоя в дороге –
Обокраден собою давно.
Пусть рвало меня
                на порогах –
Они стоят ещё не того.