Кабацкий разговор

Пётр Лавренчук
Погоди,красотка!
Не таи ответ,
Моя подруга водка,-
Я, не твой клиент.

Сегодня я тоскую,-
Также как вчера,
Тебя я не рисую-
Плохо мне с утра.

Пусть тебя танцует,-
Денежный клиент,
Зовёт в постель,целует,-
За несколько монет.

Да! На вид Ты клёвая:
Брилики ,розовый жакет,
Видно жизнь "фортовая"-
Водки выпью,мочи нет!

Кто же тебя будет!?-
Сегодня развлекать,
В номерок "зарулит"-
Будет ублажать.

Не грусти красотка!-
Это не мой стиль,
С водочкой разрядка:
"Маня!Дай пузырь!"

Больно об тебя милка,
Свои очи обтирать,
Так что мне "кашёлка"-
Придётся "голодать"!

Мне бы, лярва сбросить,
Лет так двадцать пять,-
"Накрошил" бы бабок:
И мы, пошли гулять!

Вон смотри шалава,-
Катит твой клиент,
Может вор гулявый,
Или ,борзый мент!?

Не хочу с уставом,
Лезть в твой "монастырь",
Ну прощай,шалава!-
Маня!Где пузырь!

В приморском ресторане,-
Стоит  бардачный гам,
Хлопци на стакане ,
А девок, по номерам.