Зима

Ми Минор
***
Ночь нашла меня на мокрой улице,
Я одна гуляла под дождем.
Светом заливалась лужица,
Но его все меньше день за днем.
Жду,когда наступит зима -
На душе станет тихо,светло.
Я уже не могу иногда
Сохранять доброту и тепло.

***
Зима накрывает туманной пеленой,
И вновь забирает меня с собой.
Вихрь страшно воет за гордой спиной,
Но мне нету дела,мне нужен покой.
Я снежная королевна,
А ты мой снежный король.
Пойдем же скорее искать
В тумане наш замок ледяной.

Снег.
Белый снег продирается
Сквозь темную ночь.
Прямо мне в сердце -
В нутро, точь в точь.
Обжигается там и тает,
Темноту,как кислота расплавляет.
Улетаете?
Улетают.
Ангелы,снегу не место в ночи!
Но они пощады не знают,
Светом мой город плавят.
Значит свету здесь место есть,
Значит свет хоть немного тут правит!

***
утро,Lucky strike и холод,
как внутри,так и снаружи зима.
во мне даже не просыпается голод,
который вечно в поиске тепла.
да нет,все отлично,
я в своей тарелке как-никогда,
пусть даже она портативная
и летает внутри меня.