Когда некультурная речь только лечит..

Мэри Болейн
Безмолвие, темнота,
царапины по спине
и омерзительный вкус -
табака,
опять изнутри
и извне.
И разные города
свысока..
ну что, ни тебе,
ни мне?
Когда некультурная речь
только лечит,
и тянется по Земле.