Перегорело

Марина Фролова 3
Ты не трудись спасать то,что пропало...,
Сгорело....,ветер дым давно развеял.
Ты спохватился...,но уже не стало
Зерна души-остался только плевел.

Не рассчитал ты,видно, напряженье,
Внутри где-то сгорела нить накала.
Не будет больше встречного движенья
И праздничного чоканья бокалов.

Вот и финал бездарной мелодрамы.
Дай занавес,ведь зрители устали...
Перегорело всё и даже странно,
Что время друг на друга мы теряли.

Не продлевай агонию.Не надо.
Ошибся нашей жизни навигатор.
И делит нас ненужная бравада,
Как Землю опаясавший экватор.