Становимся мы старше и мудрей...

Александр Анатольевич Дроботов
Становимся мы старше и мудрей,
Теряя своих близких безвозвратно.
Не понимаем жизни мы превратно,
Теряя драгоценнейших друзей.

Не упускайте ни единый миг!
Спешите говорить о своих чувствах,
И о глубоких, радостных и грустных,
Чтоб червь сомненья в сердце не проник!

Так говорите! Искренне, с душою!
Взлетят пусть в небо чувства и слова!
И души возвышаются, едва
Слова коснутся их, им мир откроют
Добра и счастья, там любовь жива!

1999