Пока выключатель не щелкнет

Мэри Болейн
Трутся по травам-газонам,
Крышам-водопроводам,
По ПДД законам
Живут под небесным сводом.

Дышат фастфудом и солнцем,
Готовым назавтра взорваться,
У конца света есть спонсор -
Надо участвовать в акции.

Вспыхнут асфальты афишами,
Словно разбитыми стеклами,
Прячутся люди под крышами,
Смотрят глазницами блеклыми.

Пленку пустую забывши,
Нервная музыка смолкнет,
Парочки трепетно дышат,
Пока выключатель не щелкнет...