Сила любви

Лариса Бодрикова
Знамений разных в этой жизни ищем,
А чудо под ногой не замечаем.
Бетона твердь какою силой свыше
Росточек тонкий, хрупкий пробивает?!

Не так ли, Богом сотворённая душа,
Живя в потёмках непроглядных царства зла,
Но чувствуя зовущий негасимый свет,
Метётся вопреки кричащим злобно:«Нет!»

Пускай она порою злом побеждена,
Лишь становясь сильнее от того, душа
Неутомимо днём и ночью ищет свет,
И силою любви пробьёт любую твердь!