Не слышишь

Грася
Не слышишь, уже не слышишь
НЕ слышишь,как барабанит дождь по крыше
Ты не со мной, в далеком измеренье-выше
И за спиной шаги все тише, тише
Я руку протяну-ты будто рядом
Пройду так близко, что почти касаясь взглядом
Увижу даже под осенним листопадом
Знакомые черты я сквозь преграду