Глубокий вдох. Сглотнуть. И выдохнуть...

Ремиэль
Глубокий вдох. Сглотнуть.
И выдохнуть. Не думать.
Так лечится безумие,
Сжимающее грудь
И не дающее дышать чуть что.
Так просто лечится любовь.
Ну, иль не очень просто.
Но похоже. Чуть дольше.
И сложней не думать и вдыхать.
А остальное - то же.
Чуть только защемит:
Вдох. Сглатывать.
Вздохнуть. Не думать.
И сердце можно обмануть.