Постоять за себя

Анастасия Самарина
Я знаю Вам наплевать,
Так громко и так паршиво
Вы будет звать в кровать -
Вести себя не красиво.

Опять этот цирк и блажь.
Я буду стоять сироткой,
А Вы меня наотмАшь
По морде лупить селедкой.

Я буду от ярости выть,
Как зверь истомленный в клетке.
А вы меня бить и бить
Безжалостно, грубо и метко.

Как дура, я верила Вам -
За это ведь бьют побольнее.
Ведь тот получает по щам,
Кто любит и любит сильнее.

Кто чутко готов стерпеть,
Кто жалок и ждет подаяния -
Тот сам превозносит плеть,
Несущую горечь страданья.

Причислена я к слабакам
И участь моя паршива,
Но я не позволю Вам
Вести себя некрасиво.