И только Истина- вот, что важней всего!

Дочь Великого Отца
И не богиня я, ни королева
И тяжко мне порою похвала
Стихи писать без Бога не сумела б
Не тем порой забита голова..

А я обычный человек, как в мире
Наверно множество подобных мне, живут
В мирах иных летаю я отныне
Свободная от тяжких, земных пут..

Оттуда силы жить себе черпаю
Туда потом, в конце своём, вернусь
За эту жизнь я Бога прославляю
И за спасение Его держусь...

Чтоб в этой жизни с нами ни случилось
Достоин Бог, чтоб славили Его!
Всё суета, во сне, как бы приснилось
И только Истина- вот, что важней всего!


Навеяно сегодняшней проповедью о важности искать небесного, а не земного, искать Бога и Его воли, а остальное приложится...так обещает Бог..