6

Наталия Чухмар
...Вот так
сидеть,
курить,
ловить
луч солнца кожей,
забросить все дела,
чтоб думать всякий вздор.

Ты что-то говорил?
А я? Не уж-то тоже...?!

Впечатан длинно в день короткий разговор.