горькой полынью чувств..

Лика Волчек
выжженною солнцем степью - 
пространство моей души пред тобою...
горькой полынью чувств
дождевыми струями пропитается...
и солнцем.. обретшим любовь
опять прокалиться...


июнь 2001

рис лики волчек