Ах, перевозбуждённая Ирэль! -по Возбуждённая Ирэль

Николай Куракин
Вариация по мотивам стихов  автора Возбуждённая Ирэль
http://www.stihi.ru/avtor/irelia


АХ,  ПЕРЕВОЗБУЖДЁННАЯ  ИРЭЛЬ!..


Ах, перевозбуждённая  Ирэль!..
Примите пониманье и почтенье.
Фрейд отдыхает...  Выбравшись на мель,
Не крутит ус, не ищет подтвержденья
Тому, что Неосознанно.   Увы…
Вы доказали всё – в одном флаконе.
Не место здесь паясничать Фальконэ.
Ирэль, – что Ню?.. Раскрылись настежь Вы!
И царствует гламур, лямур и проч…
Не стоит слов – Вы сказочно красивы!
Бесстыдных ласк кричащие наивы…
Мы без прелюдий выпьем эту ночь!
Ах, перевозбуждённая Ирэль!
В Вас просто – откровение Природы.
Раздвиньте ножки, к чёрту непогоду.
Любовь и секс – но есть ли выше цель
Всей нашей в буднях скоротечной жизни?!
Порочна Вы, как тысяча измен?..
Ирэль, – я точно не предам Вас укоризне.
И ложе наше – в вековечной выси,
Где место Евы – свято на Земле!

                14.11.2010 г.