Ария

Виктория Бриз
Ударной волной разрывая  таинство тишины. Обдавая золотым утренним  светом выпуклость твоего обнаженного нежного тела, вливаясь в каждое углубление и впадинку.. Лаская твою бархатистую  кожу, вплетаясь в пряди медовых волос ,  заполняя пространство пронизывая клеточное ядро, каждую молекулу…. Перебивая легкий шелест шелка простыней зажатой в твоих напряженных руках в  дикой схватке с необузданным. Разрывая легкие как освобождая узника от оков, забиваясь в  самые недоступные  места, углы, впадины, складки штор, гигагерцами, амплитудой колебания пронизывая стены, огибая преграды  методом дифракции. Вторгаясь синфазно в уши соседей, вводя их в состояние  торможения, легкого шока и вызывая апное. Заставляя их вслушиваться  и замирать, сковывая их тела , вводя в транс, выводя на общую волну экстаза, вожделения, уводя за собой к сущности первобытного инстинкта, пробуждая энергию влечения… Спектром частот обволакивая материю и неосязаемое, связывая  в клубок желания нить твоего одурманенного сознания, растекаясь по телу распластавшемуся от этой невероятной  силы, которая способна вознести до звезд и вернуть обратно. Поглощающей, захватывающей, уносящей за пределы реальности- «во вне»! Касаясь вселенной, затмевая твою сущность, открывая нового тебя, пробуждая мир ото сна, выливаясь всхлипами в арию звука, рассек воздух как самурайский меч-стон блаженства МОЩНЫЙ, как ВЗРЫВ …