Пожелания себе...

Света Вольная
Что себе такого пожелать?
Это не подарок в день рожденья.
Просто я хочу сейчас понять,
Что я жду от жизни?.. Измененья?

Соглашусь. Я этого хочу.
Чтобы жизнь бела, как в зимнем поле.
А еще любви неистовой хочу,
Как в печи горящие уголья.

А еще хочу, чтоб билось сердце в такт.
С сердцем для меня настолько близким,
Чтоб без слов могли мы понимать
Наши настроения и мысли.

Не хочу упреков и обид,
Равнодушных глаз, немых укоров.
Не хочу бессмысленных обид,
Оправданий, лишних разговоров.

Жизни для себя хочу другой.
Чтоб проснувшись утром, на рассвете.
Вдруг понять, что рядом - ЭТО МОЙ
Только мой мужчина на планете!