Лето просится обратно

Наталья Цохонис
Осень что-то затянулась,лето просится обратно,
Солнце лучиком коснулось,сделав мир невероятным.
Где метель?Ноябрьский ветер и закутанные люди?
Вся природа в ярком свете,словно больше зим не будет.

Выйдешь утром на дорогу,всё свежо под солнцем южным,
И любуешься с порога,что ещё нам в жизни нужно?
Тёплый ветер греет спину и природа вся искрится.
Необычная картина,всё как летом,но не снится.

Пусть ещё деньки погреют,тёплым,свежим покрывалом,
Оглянуться не успеешь,а зима опять настала!