Обрывки мыслей

Валентина Куплевацкая Добрикова
Обрывки мыслей,
   обрывки снов,
      обрывки счастья,
         обрывки слов...

Так рвутся нити,
   так рвутся нервы.
      И каждый думает:
             Я - первый.

Осколки жизни,
   обломки быта,
      и все понятно:
         мечта разбита.

В безбрежной дали
   ищи ответа.
      Раскаты грома,
         и брызги света.