Изгиб гитары жёлтой...

Савельев
Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно
Целуешь её в деку, ласкаешь её гриф
И лёжа с ней в постели, так просто, безмятежно
Читаешь ей красивые поэмы о любви

И часто вечерами в кино с гитарой ходишь
Вы смотрите слезливые поделки про любовь (простите)
И сидя в ресторане её десертом кормишь
И даришь её на праздники букеты из цветов

Но время, как обычно, ваш узелок развяжет
Её возьмёт какой-нибудь напыщенный козёл
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
«Ты б лучше, извращенец чёртов, девушку завёл».