Бабочка бьётся... яс

Цунами Сан
стылая осень...
бабочка бьётся в стекло -
манит луч солнца

крылья бессильны
лето вернуть и любовь,
сладость нектара

снова апрель распахнёт
окна и двери
будет волшебным полёт
я в это верю