Я в жизни принимаю всё. как данность...

Валентина Куплевацкая Добрикова
Я в жизни принимаю
                всё как данность,
Как божий дар,
                и счастье  и беду.
Всё с чистого листа,
                как первозданность,
Что предначертано,
                пройду.

Завидовать и подличать
                не страну,
Судить других
                мне участь не дана.
Пусть для кого–то
                это будет странно –
У каждого свой  крест
                и  жизнь одна.