Отзвук

Алексей Тур
На звуки посланные в темноте
Приходят часто отклики не те
А есть ли те и где ?
Что нужно мне или тебе ?

Записанное в подсознании,
Возможно существует узнавание
Того,что поколение знало не одно,
Что с детства глубоко вошло

Мать, губы, солнце, облака,
Большие руки сильные отца,
Прозрачная в реке вода,
Победы радость и тоска

Есть общее,одновременно и свое 
В душе запрятанное глубоко,
То, что фантазией облачено
В прекрасном образе воплощено

Любовь способна через расстояние
Стену одна непонимания пробить
К сознанию прийти из подсознания
Но прежде надо полюбить

Вдруг ощутить чужого мира обаяние,
Его приблизить и понять,
Построив образов цепочку узнавания,
Дать своего частицей мира стать