Вопрос

Шинкей
Есть у меня секрет на девять миллионов,
Как дать Ответ тому,
Кто мне задать вопрос способен лишь во сне...
Но тот не хочет,
А я не дам ответ, пока меня не спросят...
Вот потому я тут,
Я выжидаю в темноте вопроса...

Большая честь - сидеть и ждать вопроса...
Чтоб дать единственный ответ и радоваться,
"Я дал кому то свет ответом в этой жизни!,
О возносите мЕня до небес!"...
Как глупо, "боже"...
Ну да, ну да...
Тут каждый, кто во что горазд.
Тем хуже для всех нас(вас?!).