Как дождь смывает все следы...

Елена Мазненко
Как дождь смывает все следы,
так слезы омывают душу .
Перегорит огонь любви,
чужой покой я не нарушу.

Покой? А нужен ли покой?
Когда душа в слезах кипучих...
Не буду думать о другой,
пусть будет ей сегодня лучше.

Так не уходят в темноту
Без обьяснений,  слов и между,
и как заполнить пустоту,
чтоб был и там покой, как прежде...

Когда обманом за любовь,
когда холодный взгляд сжигает,
когда от точек между слов
дрожит душа и сердце тает.

          Дождь кончился, асфальт почти сухой.
          Лишь изредка поблескивают лужи.   
          Нет больше маски и экран пустой,
          но как до боли огонек мне нужен...

Душою чувствую твой слог,
под чьей бы маской ты не скрылся.
Я знаю, ты следишь за мной.
И вижу. Крепко удивился.

Не удивляйся. Привыкай.
Уйти из жизни-не из сердца.
Ты там разрушил мнимый рай,
сорвав с петель тугую дверцу...

          Жди.  Приду. Вночи
                терзая, душу, что
                огнем мерцает.
           В сон тайком твой
                проберусь. Не ждешь?
                Испуган? Удивлен ?
                ЗНАЮ!!!