Ты не сказала слово хватит

Александр Евгеньевич Радченко
Зачем? Зачем?  Зачем? Зачем
Ты не сказала слово ''хватит''?
К чему весь этот сладкий плен?
Он пёстр, словно лоскут платья.

Когда? Когда? Когда? Когда
Очнемся мы от бреда ночи?
Я одинок и ты одна,-
Скажу на ушко между прочим.

Постой! Постой! Постой! Постой!
Друг другу вторим в онеменье,
Не в силах мы найти покой,
Застыть не в силах в исступлении.
20.10. - 02.11.10