У Волги

Борисова Марина Павловна
По липовой аллее
Тихонечко пройду,
Слетает лист, желтея,
В заброшенном саду.
Озябшая осинка
Сердечками дрожит,
Заросшая  тропинка
Вдоль берега бежит
К березкам белоствольным,
У Волги голубой,
Где дышится так вольно,
Где были мы с тобой.
Где столько было спето
О дружбе и  любви,
Где девичьи секреты
Травою поросли.