Секрет многоточья

Наталья Моторная
В возвышенно - пафосный вечер –
Шекспировской страсти накал,
В отстроченной временем встрече
Меня запоздало алкал.
Коньячно - настоянный воздух
Хмелил одурманивший свет.
Свершаются встречи, но поздно,
Раскрыв многоточья секрет…
22.08. 10 г