Прощай

Наталья Моторная
Слово «Прощай», как взрыв гранаты,
Изломит  векторы времён.
Тебе уж верить и не надо б,
Но дух, как вихорь, возмущён.
И слышу голос в СМСке,
И вижу  в сумерках шаги.
Прости, но буду очень резкой!
Прощай! Но верить помоги,
Что встанут  глупые надежды
Чертить спасенье твоих рук,
Я знаю, жить нельзя, как прежде,
Прощай! Прощай! А может… вдруг...?

Слово «Прощай», как боль тупая,
Но я должна сказать, поверь,
Что нетерпимость – дама злая
Тебе закроет в сердце дверь.
Пружины  жизнь - струна тугая,
Оставит щелку. Как хитра!
Мой крест отбросит, заклиная,
Чтоб от тебя я не ушла.
И станет боль, как степь сухая,
Ломать  покрытый снегом луг.
Да, нетерпимость дама  - злая!
Прощай! Прощай!  А может… вдруг…?
22. 08. 10