Мне, замужней, не пристало...

Одинцова Юлия
Мне, замужней, не пристало,
Не пристало встреч искать.
Отчего ж тогда искала?
Хоть на миг – да увидать!

Что за нежности порывы
Разрывают грудь?!
Мне, замужней, некрасиво
Начинать так путь.

Небывалая доселе
Странная беда...
И осела, как на мели,
А кругом – вода.

И мечусь, да всё напрасно –
Некуда бежать!
Мне, замужней,  так опасно
Встреч с тобой искать.