Те стихи, что во сне я увижу потом

Евгений Кругляк
Напечатайте мне,
Подарите тайком
Те стихи, что во сне
Я  увижу потом.

Подчеркните ногтем
Место ласковых встреч,
Мы их вставим потом,
Чтобы лучше сберечь.

Сочините опять
Клятвы, ревность и брань,
Чтобы жаждой связать
Мне язык и гортань

Разбросайте вокруг,
Только, чур, без проказ,
Многоточие рук,
Восклицание глаз.

С вашей легкой руки
Я сумею начать,
Не роняя строки,
Не ломая печать.

Поддержите мольбы,
Пусть я странен и груб,
Уголками судьбы
Переменчивых губ.

Подарите тайком,
Я вас очень прошу,
Те стихи, что потом,
Может быть, напишу.