Блажен, кто верит в чудеса

Галина Королькова
Блажен, кто верит в чудеса,
Кто жизнь считает чудом,
Кто видеть счастлив, как роса
Покрыла травы утром!

Кто проживает каждый день,
Как будто бы последний,
Кому себя дарить не лень
И с помощью не медлит!

На них, блаженных, мир стоит,
Стоного опираясь,
Они - прогресс, они - магнит,
Любовь, надежда, радость!