Да, мужчины, путь ваш к сердцу женщин сладок

Галина Чуева
Да, мужчины, путь ваш к сердцу женщин сладок,
Не осталось неразгаданных загадок;
Покупаешь, как в рекламе, рафаэлло –
Сердце женщины растает непременно.

Всё решает в жизни нынешней реклама,
И доступней с шоколадом станет дама.
Затянули в свои сети, в паутины
Современные экранные картины.