***

Наталья Моторная
   ***
Как колос перезрелый,
Осыпчато - пустой,
Обманчиво, несмело
Уходишь ты домой.
Моя же ночь – распутье
У островка зари,
Зовёт на перепутье,
Хоть в голос зареви!
Но причитать не стану,
Сорву звезду с небес
И приколю у стана,
И боль заброшу  в лес.
Ей чёрной нитью виться,
Взяв латки у берёз,
Правдивая криница
Прольёт немало слёз.
Пусть за меня проплачет,
Утопит гроздь обид.
Вернулся! Это значит,
Что сердце вновь простит…