***

Наталья Моторная
Я в дождях не смыслю ничего,
Я порой их просто ненавижу,
Потускнело старое жнивьё,
Из - за ливня я его не вижу,
В дождь не пахнет приворот – трава,
Припечатан каплей каждый шорох,
И дорог размытая канва
Оседает в лужах, будто в норах.
Больно бьются листья о стекло,
У скирды ожались очертанья,
Хлопнув дверью, видно мне назло,
Ливень отменил с тобой свиданье.