Пройдут дожди печальные...

Борисова Марина Павловна
Пройдут дожди печальные,
Холодные, прощальные.
Деньки нальются солнышком,
Пора настанет   зернышкам
Под ясными денёчками
Пробиться в жизнь росточками.
Ещё надежда теплится,
Душа любовью   светится.
Ещё вернутся силушки:
От ветра крепнут крылышки