Куда пропал бизнесмен Иванов?

Литиска
Пропал как-то раз важный бизнесмен. В понедельник утром не явился на очень важное собрание. Милиция отрабатывает разные версии, в том числе его связи через "Одноклассников". Всплывают неприглядные истории, тянутся разные ниточки: жена + любовник, нечистый на руку партнёр, стерва секретарша + конкуренты, сын наркоман + предприимчивая подружка, несовершеннолетняя дочь + странные великовозрастные приятели. У всех есть мотив – ни у кого нет алиби. Версии размножаются,как тараканы...
И вдруг звонок из далекого, маленького, затерянного в глуши поселка Мухосранска: нашелся бисснесмен.
Оказалось, что в пятницу вечером  на «Одноклассниках» увидел он на страничке своего приятеля среди друзей–друзей свою первую любовь. Ну всё внутри перевернулось. Чувства смешались. Уснувшая страсть всполыхнула ярким пламенем. Решил наш герой, никому не говоря ни слова, смотаться быстренько на выходные в Мухосранск, увидеть любимую,  а потом уж сореинтироваться,  как жить дальше. Но по дороге в этакую глухомань бисмессмен мобильник потерял, от поезда отстал, деньги у него отобрали. Кое-как добрался заполночь до дома  любимой. А та ни сном ни духом  не подозревая о том, кто к ней в ночи тайком крадётся, огрела его чугунной сковордкой по башке... Три дня из комы выходил.


*** История написана как заявка на сценарий на конкурс  на сайте Одноклассники.