МЦ

Света Опа
я не кушаю малиновых варений
я не слушаю малиновых речей
вкусно - что написано Мариной.
не моей.

вкусно в каждой строчке, в каждой букве.
даже если горечь, если соль.
а особенно, когда читаешь в полночь. 
в ноль.