Не спутай чувств

Натали Ривара
   
Подзадоривай, но  не  спутай,  чувств  лианистых  крутизну!
Если  будешь  беспутно так прекословить -  задушишь  мою  мечту.
И  не  надо  стоять  в  загоне  прежних  выстраданных  потерь:
отдаленное  твоё  горе -  за  седьмою  дверью - поверь!
Своевременно  и непредвзято - появление   нашей  мечты...
Позабудь  все  годы  одиночества и неверия:
Цель -  с  Начала -  она  -  есть - Мы!