***

Наталья Моторная
Каждый день запомнится мгновеньем,
Из мгновений сложится узор.
Остальное улетит за тенью:
Боль, молчанье, страхи и позор.
А узор ложится неустанно
В полотно судьбы крестом иглы.
Вышиваю долго, не устану,
В нём бессмертье духа и мечты…
У кого-то полотно - икона,
У кого-то полотно - цветок,
У меня – хождение  по  склону,
Как идти? Мне снова невдомёк!
Исколола, вышивая, руки.
Склон тот - скользкий гравий и гранит,
Но вверху жасмина манят руки.
Его запах пряный  всех пьянит.
В нём ищу давно я вдохновенья,
Хоть цветы его малы и так скромны.
Подари мне радость вдохновенья,
Подари мне счастье верить в сны…