Непогода

Максим Николаев
Уж так устроена природа -
Заносит нас снегами лжи.
Лихую эту непогоду
Нам нужно просто пережить.
Верна народная примета,
И пусть поможет нам она:
Есть у Любви зима и лето,
А также осень и весна.

Не уходи...
Не уходи...
Знают дожди,
что я не плачу.
В жизни, поверь,
нельзя без потерь,
Только теперь
все будет иначе...

И расстояния, как прежде,
Не будут снова далеки,
Когда живет с тобой надежда
на расстоянии руки.
И долгосрочные прогнозы
Нам говорят, снегам назло,
Что будут крепкие морозы...
Ну а потом придет тепло !

Конечно, есть места на свете,
Где солнце светит круглый год.
И тот, кто ищет страны эти,
Их обязательно найдет !
Но нам зачем чужое счастье ?
Ворча и кутаясь в пальто,
Страну Любви с ее ненастьем
Мы не покинем ни за что !