Я желания люблю

Варуб
Живет один на свете
Любимый человек.
А с ним и мои дети
И те, которых нет.

О них я лишь мечтаю
И думаю всегда.
Когда люблю и знаю
Что сбудется. Когда?

Когда закончим дело,
Чтоб новое начать.
И жить, чтоб дальше смело
С любовью чтоб зачать.

А в жизни чтоб внимание
Семье всей посвятить.
И все свои желания
В реальность превратить.

Построить мини царство
В том доме, где живу.
Создав им всем богатство
Желаний наяву.

А результат не станет
Себя так долго ждать.
И дело важным станет
Когда его понять.

И так везде на деле
Построить храмы всем.
Чтоб жили и балдели
От радости совсем.