Мой луч спасающей звезды

Николай Мельник
Мой луч спасающей звезды,
триада дум и возрожденья!
Стихий: Земли, Огня,  Воды,
Отца Вшевышнего творенье!
Господь спасал меня любя -
когда  я был на грани света.
Своим теплом вдохнул в меня,
тогда душа бродила где-то.
С угасших всех моих страстей
любовь  постигла разрешений,
лишила  дьявольских сетей -
зовёт уйти  от помрачений.
Он указал мне светлый путь -
в молитвах скрыта эта сила!
Чтобы  меня, когда ни будь
в сырой могиле не прикрыло.
Я крылья снова подниму,
Творец воротит пробужденье -
звездой с небес на вас взгляну,
когда наступит воскрешенье.
 
               14.11.10